Usando seu dispositivo como uma carteira

Use seu dispositivo como uma carteira para pagar artigos sem tocar em sua carteira real. Todos os seus serviços de pagamento instalados são colocados juntos para serem exibidos e gerenciados. Note que quando efetuar um pagamento, precisa primeiro ativar a função NFC antes de seu dispositivo tocar um leitor de cartões. Para obter mais informações sobre NFC, consulte NFC.

Note

Os serviços de pagamento móveis podem ainda não estar disponíveis em todas as regiões.

Para gerenciar serviços de pagamento

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Tocar e pagar. Uma lista dos serviços de pagamento aparece.
    3. Gerencie os serviços de pagamento conforme desejar; você pode, por exemplo, alterar seu serviço de pagamento padrão.