account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Visão geral

    Visão geral do dispositivo, parte da frente do Sony Xperia™ Z2 Tablet
       

    Visão geral do dispositivo, parte traseira do Sony Xperia™ Z2 Tablet

       

    1. Conector do fone de ouvido*

    2. Tampa do compartimento do cartão de memória e do nano SIM

    3. Sensor de luz

    4. Lente da câmera frontal

    5. Luz de carregamento/notificação

    6. Porta USB/carregador

    7. Alto-falante

    8. Alto-falante

    9. Antena GPS

    10. Microfone

    11. Área da segunda antena ‎Wi-Fi‎

    12. Área da antena ‎Wi-Fi‎ /Bluetooth principal

    13. Câmera principal

    14. Área de detecção NFC™

    15. Tecla de energia

    16. Tecla de zoom/volume

    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo