Ícones na barra de status

Ícones de status

Icn sony stat sys wifi signal 3

Uma conexão ‎Wi-Fi‎ está habilitada e dados estão sendo transmitidos

Icn sony stat sys wifi signal exclamation

Uma conexão ‎Wi-Fi‎ está ativada mas não há conexão com a Internet.

Este ícone também aparece quando você está tentando se conectar a uma rede ‎Wi-Fi‎ segura. Após um login bem-sucedido, o ponto de exclamação desaparece.

Se o Google™ estiver bloqueado em sua área, o ponto de exclamação pode aparecer mesmo quando o dispositivo estiver conectado a uma rede ‎Wi-Fi‎ e houver uma conexão com a Internet.

Icn sony stat sys battery 60

Status da bateria

Icn sony stat sys battery charge anim3

A bateria está sendo carregada

Icn sony sys flight mode

O modo avião está ativado

Icn sony stat sys data bluetooth

A função Bluetooth® está ativada

Icn sony sys call mute

O microfone está desativado

Icn sony sys ringer silent

O modo Não incomodar está ativado

Icn sony stat sys ringer vibrate

Modo Vibrar

Icn sony stat notify alarm

Um alarme está definido

Icn sony status bar gps on

O GPS está ativado

Icn sony stat notify sync anim0

A sincronização está em andamento

Icn sony stat notify sync error

Problema com a entrada ou sincronização

Note

Dependendo de seu provedor de serviços, rede ou região, as funções ou serviços representados por alguns dos ícones nesta lista podem não estar disponíveis.

Para gerenciar os ícones da barra de status

1. Na tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Tela > Ícones do sistema.
    3. Marque as caixas de seleção para os ícones do sistema que você deseja que apareçam na barra de status.

Ícones de notificação

Icn sony support mail se

Nova mensagem de email

Icn sony stat setup guide

Executar uma configuração básica do dispositivo

Icn sony stat latest software install

Uma atualização de software está disponível

Icn sony stat notify system update

Atualizações do sistema estão disponíveis

Icn sony stat download system update

Baixando atualizações do sistema

Icn sony stat install downloaded system update

Toque para instalar as atualizações do sistema baixadas

Icn sony stamina on

Modo STAMINA ativado

Icn sony stat notify noise cancelling on

Cancelamento de ruído ativado

Icn sony stat capture screenshot

Captura de tela obtida

Icn sony hangouts message notification

Nova mensagem de bate-papo do Hangouts™

Icn sony hangouts video notification

Bate-papo por vídeo com seus amigos usando o aplicativo Hangouts™

Icn sony stat notify small app

Um app pequeno está em execução

Icn sony ms stat playing music

Uma música está sendo reproduzida

Icn sony stat notify radio

O rádio está ligado

Icn sony stat sys tether usb

O dispositivo está conectado a um computador por um cabo USB

Icn sony stat data transfer to memory card

O armazenamento interno está 75% cheio. Toque para transferir dados para um cartão de memória

Icn sony stat sys warning

Aviso

Icn sony stat notify more

Mais notificações (não exibidas)

Note

Nem todos os ícones que podem aparecer em seu dispositivo são listados aqui. Esses ícones servem para fins de referência apenas e podem sofrer alterações sem aviso prévio.

Para bloquear um aplicativo de enviar notificações

1. Na tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Notificações.
    3. Selecione um aplicativo.
    4. Toque no controle deslizante Bloquear tudo.