Google Search e Now

Use o aplicativo Google para pesquisar na Internet. Você também pode habilitar um feed para atualizações regulares – por exemplo, você pode obter informações de trânsito antes de sair para o trabalho, encontrar restaurantes populares na sua área, ver o placar atual do seu time favorito e mais. O aplicativo pode ser acessado tocando em Icn sony app google search na lista de aplicativos, ou você pode reservar um painel na sua tela Inicial para ter acesso rápido e facilitar a leitura.

Para ativar ou desativar cartões Now

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Google > Search e Now > Cartões Now.
    3. Toque no controle deslizante Exibir cartões.

Para reservar um painel na tela Inicial para o Google Search e Now

1. Toque e segure qualquer área na tela Inicial até que o dispositivo vibre.
    2. Toque em Icn sony homescreen settings e, em seguida, toque no controle deslizante Feed do Google.
    3. Agora você pode passar o dedo para o painel mais à esquerda da tela Inicial para acessar a interface do Google Search e Now.

Note

Se você reservar o painel mais à esquerda para o Google Search e Now, o painel principal da tela Inicial não poderá ser alterado e painéis adicionais não poderão ser adicionados à esquerda. Apenas o painel mais à esquerda poderá ser reservado.