Aprimorando o som

Para melhorar a qualidade do som usando o Equalizador

1. Abra o menu do aplicativo Música e, em seguida, toque em Config. > Configurações de áudio > Efeitos de som > Equalizador.
    2. Para ajustar o som manualmente, arraste os botões da faixa de sintonia para cima ou para baixo. Para escolher uma configuração predefinida, toque em Icn sony music equalizer select para selecionar uma configuração e, em seguida, toque em OK para confirmar.

Para ativar o recurso de som ambiente

1. Abra o menu do aplicativo Música e, em seguida, toque em Config. > Configurações de áudio > Efeitos de som > Som ambiente (VPT).
    2. Toque e deslize para a esquerda ou direita para selecionar uma configuração e, em seguida, toque em OK para confirmar.