Aprimorando a saída de som

Você pode aprimorar o som de seu dispositivo ativando manualmente as configurações individuais de som, como o Equalizador e o Som ambiente. Também pode habilitar o Normalizador dinâmico para minimizar as diferenças de volume entre músicas ou vídeos.

Aprimorar automaticamente a saída de som

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som > Configurações de áudio.
    3. Habilite a função ClearAudio+ tocando no controle deslizante.

Para ajustar manualmente as configurações de áudio

1. Na tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Som > Configurações de áudio.
    3. Se a função ClearAudio+ estiver habilitada, toque no controle deslizante para desabilitá-la.
    4. Toque em Efeitos de som > Equalizador.
    5. Ajuste as configurações do som arrastando os botões da faixa de sintonia para cima ou para baixo.

Para minimizar diferenças de volume usando o normalizador Dinâmico

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Som > Configurações de áudio.
    3. Desabilite a função DSEE HX tocando no controle deslizante, caso ela esteja habilitada.
    4. Habilite a função Normalizador dinâmico tocando no controle deslizante.