Configurações da conta de e-mail

Para remover uma conta de email do seu dispositivo

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Email.
    3. Toque em Icn sony app calendar l e, em seguida, toque em Configurações.
    4. Selecione a conta que você deseja remover.
    5. Toque em Apagar conta > OK.

Para alterar a frequência de verificação da caixa de entrada

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Email.
    3. Toque em Icn sony app calendar l e, em seguida, toque em Configurações.
    4. Selecione a conta desejada.
    5. Toque em Verificar frequência > Frequência de verificação e selecione uma opção.

Para definir uma resposta automática de Fora do escritório em uma conta do Exchange ActiveSync

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Email.
    2. Toque em Icn sony app calendar l e, em seguida, toque em Configurações.
    3. Selecione a conta EAS (Exchange ActiveSync) para a qual deseja definir uma resposta automática Fora do escritório.
    4. Toque em Fora do escritório.
    5. Toque no controle deslizante para habilitar a função.
    6. Se necessário, marque a caixa de seleção Definir intervalo de tempo e defina o intervalo de tempo da resposta automática.
    7. Digite sua mensagem de Fora do escritório no campo de texto do corpo.
    8. Toque em OK para confirmar.