Edição de fotografias com o aplicativo Editor de fotografias

Você pode editar e aplicar efeitos às fotos originais que tirou com a câmera. Por exemplo, você pode alterar os efeitos de iluminação. Depois de salvar a fotografia editada, a versão original inalterada da fotografia permanecerá em seu dispositivo.

Para editar uma fotografia

• Quando você estiver exibindo uma fotografia, toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony album edit.

Para recortar uma fotografia

1. Quando você estiver visualizando uma fotografia, toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony album edit.
    2. Se solicitado, selecione Editor de fotos.
    3. Toque em Icn sony album crop > Recortar.
    4. Toque em Recortar para selecionar uma opção.
    5. Para ajustar o quadro de recorte, toque e segure a margem do quadro. Quando os círculos nas bordas desaparecerem, arraste para dentro ou para fora para redimensionar o quadro.
    6. Para redimensionar todos os lados do quadro de recorte ao mesmo tempo, toque e segure um dos quatro cantos. Quando os círculos nas bordas desaparecerem, arraste o canto em conformidade.
    7. Para mover o quadro de recorte para outra área da fotografia, pressione dentro do quadro e, em seguida, arraste-o até a posição desejada.
    8. Toque em Icn sony text input light enter.
    9. Para salvar uma cópia da foto recortada, toque em SALVAR.

Para aplicar efeitos especiais a uma fotografia

1. Quando você estiver visualizando uma fotografia, toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony album edit.
    2. Se solicitado, selecione Editor de fotos.
    3. Toque em Icn sony album edit colour adjustment, Icn sony album edit face correction ou em Icn sony album edit exposure, em seguida, selecione uma opção.
    4. Edite a fotografia como desejar e toque em SALVAR.

Para adicionar um efeito de enquadramento a uma fotografia

1. Quando você estiver visualizando uma fotografia, toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony album edit.
    2. Se solicitado, selecione Editor de fotos.
    3. Toque em Icn sony album add frame e selecione uma opção.
    4. Para salvar uma cópia da foto editada, toque em SALVAR.

Para ajustar as configurações de iluminação para uma foto

1. Quando você estiver visualizando uma fotografia, toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony album edit.
    2. Se solicitado, selecione Editor de fotos.
    3. Toque em Icn sony album edit exposure e selecione uma opção. Em seguida, edite-a como desejar.
    4. Para salvar uma cópia da foto editada, toque em SALVAR.

Para definir o nível de saturação das cores em uma fotografia

1. Quando você estiver visualizando uma fotografia, toque na tela para exibir as barras de ferramentas e, em seguida, toque em Icn sony album edit.
    2. Se solicitado, selecione Editor de fotos.
    3. Toque em Icn sony album edit colour adjustment e selecione uma opção.
    4. Para salvar uma cópia da foto editada, toque em SALVAR.