Plano de fundo e temas

Você pode adaptar a tela Inicial ao seu próprio estilo usando papéis de parede e temas.

Para alterar o papel de parede da tela Inicial

1. Toque e segure qualquer área vazia da Tela inicial.
    2. Toque em Papéis parede e selecione uma opção.

Tip

Você também pode alterar seu papel de parede da tela de bloqueio ou definir a mesma imagem para sua tela Inicial e sua tela de bloqueio. Siga os passos acima e, em seguida, toque em Álbum. Toque na imagem desejada e escolha uma opção.

Para definir um tema

1. Toque e segure em uma área vazia na sua Tela inicial.
    2. Toque em Temas.
    3. Escolha uma opção:
      • Para usar um tema existente, selecione o tema e, em seguida, toque em APLICAR TEMA.
      • Para baixar um novo tema, toque em OBTER MAIS TEMAS.

Note

Ao alterar um tema, o plano de fundo também é alterado em alguns aplicativos.