Montagem

Uma folha de plástico de proteção está presa à tela. É preciso remover o plástico antes de usar a tela sensível ao toque. Caso contrário, a tela sensível ao toque poderá não funcionar corretamente.

Para inserir um cartão de memória

Inserir o cartão de memória do Sony Xperia™ Z2 Tablet
    1. Retire a tampa do compartimento do cartão de memória.
    2. Coloque o cartão de memória no compartimento correspondente e empurre-o totalmente para dentro do compartimento até ouvir um som de encaixe.
    3. Insira novamente a tampa do compartimento do cartão de memória.

Para remover o cartão de memória

Remover o cartão de memória do Sony Xperia™ Z2 Tablet
    1. Desligue o dispositivo e remova a tampa do compartimento do cartão de memória.
    2. Pressione o cartão de memória para dentro e solte-o rapidamente.
    3. Encaixe a tampa de novo.

Tip

Você também pode remover o cartão de memória sem desligar o dispositivo na etapa 1. Para usar esse método, será preciso desmontar o cartão de memória em Configurações > Armazenamento > Desconectar cartão SD e, depois disso, seguir o restante das instruções acima.