Redefinir seus aplicativos

Você pode redefinir um aplicativo ou apagar seus dados se seu aplicativo parar de responder ou causar problemas no seu dispositivo.

Para redefinir as preferências de aplicativo

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Aplicativos.
    3. Toque em Icn sony key menu e toque em Redefinir preferências.

Note

Redefinir as preferências de aplicativo não exclui nenhum dado do aplicativo do seu dispositivo.

Para limpar os dados de aplicativos

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente Configurações > Aplicativos.
    3. Selecione um aplicativo ou serviço, em seguida, toque em Armazenamento > LIMPAR DADOS.

Note

Quando você limpa os dados de aplicativos, os dados para o aplicativo selecionado é excluído do seu dispositivo de forma permanente. A opção de limpar dados de aplicativos não está disponível para todos os aplicativos ou serviços.

Para limpar o cache de aplicativos

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente Configurações > Aplicativos.
    3. Selecione um aplicativo ou serviço, em seguida, toque em Armazenamento > LIMPAR CACHE.

Note

A opção para limpar o cache de aplicativos não está disponível para todos os aplicativos ou serviços.

Para limpar a configuração padrão do aplicativo

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente Configurações > Aplicativos.
    3. Selecione um aplicativo ou serviço, em seguida, toque em Abrir por padrão > LIMPAR PADRÃO.

Note

A opção para limpar a configuração padrão do aplicativo não está disponível para todos os aplicativos ou serviços.