Navegar por aplicativos

Você pode navegar entre os aplicativos usando as teclas de navegação e a janela de aplicativos usados recentemente, o que permite a alternância fácil entre todos os aplicativos usados recentemente. As teclas de navegação são a tecla Voltar, a tecla Início a tecla Aplicativos recentes. Você também pode abrir dois aplicativos na tela ao mesmo tempo usando o modo de tela dividida se o aplicativo for compatível com a função multijanelas. Alguns aplicativos são fechados quando você pressiona a tecla Início Icn sony key and home para sair, enquanto outros são pausados ou continuam em execução em segundo plano. Se um aplicativo for pausado ou estiver em execução em segundo plano, você poderá continuar de onde parou na próxima vez que abri-lo.

Para abrir a janela de aplicativos usados recentemente

• Pressione a Icn sony key open recent apps .

Para alternar rapidamente entre aplicativos usados recentemente

• Pressione rapidamente a Icn sony key open recent apps duas vezes.

Para fechar todos os aplicativos usados recentemente

• Toque na Icn sony key open recent apps e toque em LIMPAR TUDO .

Para abrir um menu em um aplicativo

• Ao usar o aplicativo, toque em Icn sony key menu.

Note

Nem sempre há um menu disponível em todos os aplicativos.

Modo de tela dividida

O modo de tela dividida permite que você exiba dois aplicativos simultaneamente; por exemplo, se você quiser exibir sua caixa de entrada de email e um navegador da Web ao mesmo tempo.

Tela dividida

1 Aplicativo 1 na janela superior
    2 Borda da tela dividida – Arraste para redimensionar as janelas
    3 Aplicativo 2 na janela inferior
    4 Tecla tela dividida – Selecione um aplicativo usado recentemente
    5 Tecla Início – Voltar à tela Inicial
    6 Tecla Voltar – Volta para a tela anterior em um aplicativo ou fecha o aplicativo

Note

Nem todos os aplicativos são compatíveis com o modo de tela dividida.

Para usar o modo de tela dividida

1. Certifique-se de que os dois aplicativos que você deseja usar no modo de tela dividida estejam abertos e executados em segundo plano.
    2. Abra o aplicativo que gostaria de usar no modo de tela dividida e, em seguida, toque e segure em Icn sony key open recent apps . O aplicativo será atribuído à primeira parte da tela dividida.
    3. Selecione o segundo aplicativo desejado da lista de miniaturas.
    4. Se quiser redimensionar as janelas da tela dividida, arraste a borda da tela dividia no centro.
    5. Para sair do modo de tela dividida, toque e segure em Icn sony key multiwindow apps enquanto as janelas da tela dividida são exibidas.