Download de aplicativos do Google Play™

O Google Play™ é a loja on-line oficial do Google para o download de aplicativos, jogos, músicas, filmes e livros. Ele inclui aplicativos gratuitos e pagos. Antes de você começar a baixar do Google Play™, certifique-se de que tenha conexão com a Internet, preferencialmente via ‎Wi-Fi‎ para restringir as tarifas do tráfego de dados.

Note

Para usar a Google Play™, é preciso ter uma conta do Google™. A Google Play™ pode não estar disponível em todos os países ou regiões.

Para baixar um aplicativo do Google Play™

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Play Store.
    3. Localize um item que você deseja baixar navegando pelas categorias ou usando a função de pesquisa.
    4. Toque no item para visualizar os detalhes e siga as instruções para concluir a instalação.

Note

Alguns aplicativos poderão precisar acessar dados, configurações e várias funções sobre seu dispositivo para funcionarem adequadamente. Instale e dê permissões apenas para os aplicativos em que confia. Você pode visualizar as permissões concedidas a um aplicativo baixado e também alterar o seu estado tocando no aplicativo sob Config. > Aplicativos.