Conectar seu dispositivo a acessórios USB

Você pode usar um adaptador host USB para conectar seu dispositivo a acessórios USB, como um dispositivo de armazenamento em massa USB ou um mouse. Se o dispositivo USB tiver um conector micro USB, não há necessidade de um adaptador de host USB. Os adaptadores USB são vendidos separadamente. A Sony não garante que todos os acessórios USB sejam compatíveis com seu dispositivo.

Note

Este dispositivo possui uma porta USB sem tampa. Se o dispositivo for exposto a água, certifique-se de que a porta USB esteja completamente seca antes de inserir um cabo USB.