X-Reality™ for mobile

A tecnologia X-Reality™ for mobile da Sony melhora a qualidade de exibição de fotografias e vídeos depois de capturados, proporcionando a você imagens mais naturais, limpas e nítidas. O X-Reality™ for mobile fica ligado por padrão, mas é possível desligá-lo caso você queira reduzir o consumo da bateria.

Para ativar o X-Reality™ for mobile

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
  2. Localize e toque em Configurações > Tela > Aprimoramento de imagem.
  3. Toque no botão de rádio X-Reality for mobile, se ele ainda não estiver selecionado.