Configurações das mensagens

Para alterar suas configurações de notificação de mensagens

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque em Icn sony key menu e toque em Configurações.
    3. Para definir um som de notificação, toque em Som de notificação e selecione uma opção ou toque em Icn sony browser add e selecione um arquivo de música salvo em seu dispositivo.
    4. Para confirmar, toque em Concluído.
    5. Para ajustar configurações de notificação adicionais, toque nos controles deslizantes.

Para habilitar ou desabilitar relatórios de entrega para mensagens enviadas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque em Icn sony key menu e toque em Configurações.
    3. Toque no controle deslizante Relatório de entrega para habilitar ou desabilitar a função.

Note

Após os relatórios de entrega estarem ativados, é exibida uma marca de verificação nas mensagens que foram entregues com sucesso.