Por que eu preciso de uma conta do Google™?

Seu dispositivo Xperia™ da Sony é executado na plataforma Android™, desenvolvida pela Google™. Uma série de aplicativos e serviços da Google™ está disponível em seu dispositivo quando você o adquire como, por exemplo, Gmail™, Google Maps™, YouTube™ e o aplicativo Play Store™, que dá acesso à loja online Google Play™ para baixar aplicativos Android™. Para obter a maioria desses serviços, você precisa criar uma conta da Google™. Por exemplo, uma conta da Google™ é obrigatória se você quiser:
    • Baixar e instalar aplicativos do Google Play™.
    • Sincronizar emails, contatos e a agenda usando o Gmail™.
    • Bater papo com os amigos usando o aplicativo Hangouts™.
    • Sincronizar o histórico e os indicadores do seu navegador usando o navegador da Web Google Chrome™.
    • Identificar-se como o usuário autorizado depois de uma reparação de software usando o Xperia™ Companion.
    • Localizar, bloquear ou limpar remotamente um dispositivo perdido ou roubado usando os serviços my Xperia™ ou Gerenciador de Dispositivos Android™.

Para obter mais informações sobre o Android™ e a Google™, acesse http://support.google.com.

Note

É crucial que você se lembre do nome de usuário e da senha da sua conta do Google™. Em algumas situações, você precisará identificar-se por motivos de segurança usando sua conta da Google™. Se você não fornecer o nome de usuário e a senha da sua conta da Google™ em tais situações, seu dispositivo ficará bloqueado. Além disso, se você tiver mais de uma conta do Google™, certifique-se de digitar os detalhes da conta relevante.

Para configurar uma conta do Google™ em seu dispositivo

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Contas > Adicionar conta > Google.
    3. Siga o assistente de registro para criar uma conta do Google™ ou, se já possuir uma, conecte-se a ela.

Tip

Também é possível conectar-se ou criar uma conta do Google™ pelo manual de configuração na primeira vez em que você ligar o dispositivo. Também é possível acessar a Internet e criar uma conta em www.google.com/accounts.