Sincronizando com contas on-line

Sincronize o seu dispositivo com contatos, e-mail, eventos de agenda e outras informações a partir de contas on-line, por exemplo, contas de e-mail, como Gmail™ e Exchange ActiveSync, Facebook™, Flickr™ e Twitter™. Você pode sincronizar os dados automaticamente com essas contas ativando a função de sincronização automática. Ou pode sincronizar cada conta manualmente.

Para configurar uma conta on-line para a sincronização

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Toque em Configurações > Contas > Adicionar conta e selecione a conta que você deseja adicionar.
    3. Siga as instruções para criar uma conta ou faça login se você já tiver uma conta.

Para sincronizar manualmente com uma conta online

1. Do seu Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal > Configurações > Contas.
    2. Sob Contas, toque no nome da conta que você deseja sincronizar. Uma lista de itens é exibida, mostrando o que pode ser sincronizado com a conta.
    3. Toque nos itens que você deseja sincronizar.

Para remover uma conta online

1. Do seu Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal > Configurações > Contas.
    2. Sob Contas toque no nome da conta que você deseja remover.
    3. Toque rapidamente em Icn sony key menu e, então, em Remover conta.
    4. Toque em Remover conta mais uma vez para confirmar.