Configurando o e-mail

Use o aplicativo de e-mail no dispositivo para enviar e receber mensagens de e-mail por meio de suas contas de e-mail. Você pode ter uma ou várias contas de e-mail ao mesmo tempo, incluindo contas corporativas do Microsoft Exchange ActiveSync.

Para configurar uma conta de e-mail

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Email.
    3. Siga as instruções que aparecem na tela para completar a configuração.

Note

Para alguns serviços de e-mail, você pode precisar contatar seu provedor de serviços de e-mail para obter informações sobe as configurações detalhadas da conta de e-mail.

Para adicionar uma conta de email extra

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente no Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Email.
    3. Toque rapidamente em Icn sony key menu e, então, toque rapidamente em Configurações > Adicionar conta.
    4. Digite o endereço de email e a senha e, em seguida, toque rapidamente em Avançar. Se não for possível baixar as configurações da conta de email automaticamente, complete a configuração manualmente.
    5. Quando terminar, toque rapidamente em Avançar.