Proteção de tela

Note

Antes de usar seu dispositivo, remova a película de proteção transparente puxando a aba saliente para cima.

Recomendamos que proteja seu dispositivo com uma proteção de tela da SONY específica para o modelo do seu Xperia™. O uso de acessórios de proteção de tela de outros fabricantes pode atrapalhar o funcionamento correto do dispositivo ao cobrir os sensores, lentes, auto-falantes ou microfones e pode invalidar a garantia.