Usando seu dispositivo como uma carteira

Use seu dispositivo como uma carteira para pagar artigos sem tocar em sua carteira real. Todos os seus serviços de pagamento instalados são colocados juntos para serem exibidos e gerenciados. Note que quando efetuar um pagamento, precisa primeiro ativar a função NFC antes de seu dispositivo tocar um leitor de cartões. Para obter mais informações sobre NFC, consulte NFC.

Note

Os pagamentos iniciados com NFC somente são suportados quando um chip compatível com NFC é inserido no compartimento do chip 1 (o compartimento do chip inferior). Os serviços de pagamento móveis também podem ainda não estar disponíveis em sua região.

Para gerenciar serviços de pagamento

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Tocar e pagar. Uma lista dos serviços de pagamento aparece.
    3. Gerencie os serviços de pagamento conforme desejar, por exemplo, seu serviço de pagamento padrão.