Chamadas de emergência

Seu dispositivo oferece suporte a números de emergência internacionais, como 112 ou 911. Esses números podem ser usados normalmente para fazer chamadas de emergência em qualquer país, com ou sem o chip inserido, se você estiver dentro da área de cobertura de uma rede.

Para fazer uma chamada de emergência

1. Abra o teclado de discagem.
    2. Digite o número de emergência e selecione um chip.

Tip

Você pode fazer chamadas de emergência mesmo que nenhum chip esteja inserido ou quando a realização de chamadas estiver bloqueada.

Para fazer uma chamada de emergência enquanto o chip estiver bloqueado

1. Toque em Cham. emergência.
    2. Digite o número de emergência e toque em Icn sony call slider answer.

Para fazer uma chamada de emergência com o dispositivo bloqueado

1. Para ativar a tela, pressione brevemente a tecla de energia Icn sony key and power k90.
    2. Passe o dedo para a esquerda ou para cima e toque no ícone de EmergênciaIcn sony phone onscreen lock button.
    3. Digite o número de emergência e selecione um cartão SIM.