Montagem

O dispositivo é compatível apenas com chips nano.

Inserir o cartão de memória no Smartphone Sony

Note

Certifique-se de inserir o nano no suporte do nano antes de inseri-lo no dispositivo. Preste atenção para não confundir o compartimento para o nano com o compartimento do cartão de memória.

Para inserir os nano

Note

Se você inserir um nano enquanto o dispositivo estiver ligado, o dispositivo será reiniciado automaticamente.

1. Remova a tampa do compartimento do nano.
    2. Usando uma unha ou outro objeto semelhante, puxe os suportes do nano.
    3. Coloque os nano no suporte do nano e, depois, reinsira o suporte.
    4. Recoloque a tampa.

Note

Certifique-se de que insere novamente cada suporte do nano na posição correta. Quando puxar um suporte para inserir um nano não vire o suporte.

Para inserir o cartão de memória

1. Remova a tampa do compartimento do cartão de memória.
    2. Insira o cartão de memória no compartimento correspondente e, em seguida, recoloque a tampa.

Para remover os nano

Remover o cartão micro SIM do Smartphone Sony
    1. Remova a tampa do compartimento do nano.
    2. Usando a unha ou outro objeto semelhante, puxe os suportes do nano de seus compartimentos.
    3. Remova os nano
    4. Volte a inserir os suportes do nano em seus compartimentos.
    5. Recoloque a tampa do compartimento do nano.

Para remover o cartão de memória

1. Desligue o dispositivo e remova a tampa do compartimento do cartão de memória.
    2. Pressione o cartão de memória para dentro e solte-o imediatamente.
    3. Puxe o cartão de memória totalmente para fora e retire-o.
    4. Recoloque a tampa.

Tip

Também é possível remover o cartão de memória sem desligar o dispositivo como descrito na etapa 1. Para usar esse método, será preciso desmontar o cartão de memória. Toque em Configurações > Armazenamento e, em seguida, toque em Icon eject ao lado de Cartão SD, por fim, siga o restante das instruções acima.