Visão geral dos aplicativos

Icn sony app alarm

Use o aplicativo de Alarme e relógio para definir vários tipos de alarmes.

Icn sony app chrome

Use o seu navegador para navegar e exibir as páginas da Web, além de gerenciar marcadores, textos e imagens.

Icn sony app calculator

Use o aplicativo de Calculadora para efetuar cálculos básicos.

Icn sony app calendar

Use o aplicativo de Agenda para controlar eventos e gerenciar seus compromissos.

Icn sony app camera

Use a câmera para fotografar e gravar clipes de vídeo.

Icn sony app phonebook

Use o aplicativo Contatos para gerenciar números de telefone, endereços de email e outras informações relacionadas a seus contatos.

Icn sony app downloads

Acesse seus aplicativos, documentos e imagens baixados.

Icn sony app email

Use o aplicativo de Email para enviar e receber emails por meio de contas privadas e corporativas.

Icn sony app facebook

Use o aplicativo Facebook™ para interagir em redes sociais com amigos, familiares e colegas ao redor do mundo.

Icn sony app radio

Procure e escute estações de rádio FM.

Icn sony app gallery

Use o aplicativo de Álbum para exibir e trabalhar com fotografias e vídeos.

Icn sony app gmail

Use o aplicativo Gmail™ para ler, escrever e organizar mensagens de email.

Icn sony app google search

Pesquise informações no dispositivo e na Web.

Icn sony app google maps

Exiba o seu local atual, encontre outros locais e calcule rotas usando o Google Maps™.

Icn sony app market place

Use o aplicativo Play Store™ para baixar aplicativos gratuitos e pagos em seu dispositivo.

Icn sony app messaging

Use o aplicativo de Mensagens para enviar e receber mensagens de texto e multimídia.

Icn sony app movies

Use o aplicativo de Vídeo para reproduzir vídeos no seu dispositivo e compartilhar conteúdos com seus amigos.

Icn sony app music player

Use o aplicativo de Música para organizar e reproduzir músicas, audiolivros e podcasts.

Icn sony app weather

Exiba artigos de notícias e previsões meteorológicas.

Icn sony app dialer

Faça chamadas discando o número manualmente ou usando a função de discagem inteligente.

Icn sony app settings

Aperfeiçoe as configurações para atender às suas exigências.

Icn sony app google talk

Use o aplicativo Hangouts™ para conversar com amigos on-line.

Icn sony app track id

Identifique faixas de música que você escuta à sua volta e obtenha informações de artistas, álbuns e outras.

Icn sony app youtube

Use o YouTube™ para compartilhar e exibir vídeos do mundo inteiro.

Icn sony app backup and restore

Use o aplicativo Backup e restauração para fazer o backup ou a restauração do conteúdo do seu dispositivo, como contatos, mensagens de texto, marcadores, dados de agenda, etc.

Icn sony app smart connect

Use o aplicativo Smart Connect™ para definir o que acontece no dispositivo quando você conecta ou desconecta um acessório.

Icn sony app movie creator

O Xperia™ Movie Creator cria automaticamente vídeos curtos de cerca de 30 segundos usando fotos e vídeos existentes. O aplicativo determina a linha do tempo para criar o filme automaticamente.

Icn sony app lifelog

Use o aplicativo Lifelog para registrar automaticamente eventos de sua vida cotidiana. Por exemplo, você pode definir objetivos e acompanhar o seu progresso para atingi-los ou marcar momentos especiais.

Icn sony app support

Use o aplicativo Suporte para acessar o suporte ao usuário no seu dispositivo. Por exemplo, você pode acessar um Manual do usuário, informações sobre solução de problemas, além de dicas e sugestões.

Note

Alguns aplicativos não têm suporte ou não estão listados por todas as redes e/ou provedores de serviços em todas as áreas.