Criando uma captura de tela

É possível capturar imagens estáticas de qualquer tela em seu dispositivo como uma captura de tela. As capturas de tela que você cria são salvas automaticamente em Álbum.

Para fazer uma captura de tela

1. Pressione e segure a tecla liga-desliga até que uma janela de prompt apareça.
  2. Toque em Icn sony take screenshot.

Tip

Você também pode fazer uma captura de tela pressionando e segurando a tecla liga/desliga e a tecla para diminuir o volume ao mesmo tempo. Depois que a captura de tela for feita, solte as teclas.

Para exibir sua captura de tela

• Arraste a barra de status totalmente para baixo e, depois, toque rapidamente na captura de tela que deseja exibir.

Tip

Também pode exibir as capturas de tela abrindo o aplicativo Álbum.