Compartilhar a conexão de dados móveis

Você pode compartilhar sua conexão de dados móvel com outros dispositivos de várias maneiras:

• Vinculação por USB: compartilhe a sua conexão de dados móvel com um único computador usando um cabo USB.
    • Vinculação por Bluetooth® - compartilhe a sua conexão de dados móveis com até cinco dispositivos por Bluetooth®.
    • Ponto de acesso ‎Wi-Fi‎ portátil: compartilhe a sua conexão de dados móveis simultaneamente com até 8 dispositivos, incluindo dispositivos compatíveis com a tecnologia WPS.

Para compartilhar a conexão de dados utilizando um cabo USB

1. Desative todas as conexões de cabo USB de seu dispositivo.
    2. Utilizando o cabo USB que veio com seu dispositivo, conecte-o a um computador.
    3. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    4. Localize e toque em Config. > Mais > Vínculo e Roteador portátil.
    5. Arraste o botão deslizante ao lado de Vinculação de USB para a direita e toque em OK, se solicitado. Icn sony stat sys tether usb aparecerá na barra de status quando você estiver conectado.
    6. Para interromper o compartilhamento da sua conexão de dados, arraste o controle deslizante ao lado de Vinculação de USB para a esquerda ou desconecte o cabo USB.

Note

Não é possível compartilhar a conexão de dados e o cartão SD do dispositivo por meio de um cabo USB ao mesmo tempo.

Para compartilhar sua conexão de dados móvel com outro dispositivo Bluetooth®

1. Certifique-se de que o seu dispositivo e o dispositivo Bluetooth® estão emparelhados e que o tráfego de dados móveis está ativado no dispositivo.
    2. Seu dispositivo: Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque rapidamente em Config. > Mais > Vínculo e Roteador portátile, em seguida, arraste o controle deslizante ao lado de Compartilhamento Bluetooth para a direita.
    4. Dispositivo Bluetooth®: Configure o dispositivo para que ele possa obter a sua conexão de rede usando Bluetooth®. Se o dispositivo é um computador, consulte as instruções pertinentes para concluir a configuração. Se o dispositivo funciona com o sistema operacional Android™, toque no ícone de configurações ao lado do nome do dispositivo que está emparelhado sob Config. > Bluetooth > Dispositivos pareados, marque a caixa Acesso à Internet.
    5. Seu dispositivo: Espere até Icn sony stat sys tether bluetooth aparecer na barra de status. Depois que ele aparecer, a instalação está completa.
    6. Para parar de compartilhar sua conexão de dados móvel, arraste o controle deslizante ao lado de Compartilhamento Bluetooth para a esquerda.

Note

A função Compartilhamento Bluetooth é desligada toda vez que você desligar o aparelho ou desligar a função Bluetooth®.

Tip

Para obter mais informações sobre o emparelhamento e como ligar o tráfego de dados móveis, consulte Para emparelhar o dispositivo com outro dispositivo Bluetooth® e Para adicionar uma rede virtual privada.

Para usar seu dispositivo como um ponto de acesso Wi-Fi portátil

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Vínculo e Roteador portátil.
    3. Toque em Configurações do roteador portátil > Configurar roteador.
    4. Insira as informações de Nome da rede (SSID).
    5. Para selecionar o tipo de segurança, toque no campo Segurança. Se necessário, digite uma senha.
    6. Toque em SALVAR.
    7. Toque em Icn sony key and back e, em seguida, toque no controle deslizante Roteador portátil para habilitar a função.
    8. Se solicitado, toque em OK para confirmar. Icn sony stat sys tether wifi in manual aparece na barra de status quando o ponto de acesso ‎Wi-Fi‎ estiver ativo.

Para permitir que um dispositivo com WPS use a conexão de dados móveis

1. Certifique-se de que o dispositivo esteja funcionando como um ponto de acesso ‎Wi-Fi‎ portátil.
    2. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque em Config. > Mais > Vínculo e Roteador portátil > Configurações do roteador portátil.
    4. Em Configurar ponto de acesso Wi-Fi, certifique-se de que o ponto de acesso portátil esteja protegido por senha.
    5. Toque em Botão de pressão WPS e siga as instruções relevantes. Como alternativa, toque em Icn sony key menu > Entrada de PIN WPS e insira o PIN exibido no dispositivo compatível com WPS.

Para renomear ou proteger seu roteador portátil

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Mais > Vínculo e Roteador portátil.
    3. Toque em Configurações do roteador portátil > Configurar ponto de acesso Wi-Fi.
    4. Digite o Nome da rede (SSID) da rede.
    5. Para selecionar o tipo de segurança, toque no campo Segurança.
    6. Se necessário, digite uma senha.
    7. Toque em Salvar.