Organizando suas mensagens

Para excluir uma mensagem

1. Na Tela Inicial, toque no Icn sony home apptray normal e, em seguida, encontre e toque no Icn sony app messaging.
    2. Toque na conversa que contém a mensagem a ser apagada.
    3. Toque e segure a mensagem que deseja excluir, toque em Icn sony menu delete e, em seguida, toque em Apagar.

Para apagar conversas

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal, em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque em Icn sony key menu e Apagar conversas.
    3. Marque as caixas de seleção das conversas que você deseja apagar, em seguida, toque em Icn sony menu delete > Apagar.

Para marcar uma mensagem com uma estrela

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal, depois localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque na conversa que deseja abrir.
    3. Toque e mantenha pressionado na mensagem que você deseja marcar com uma estrela e, em seguida, toque em Adicionar estrela.
    4. Para remover a estrela de uma mensagem, toque e segure na mensagem com estrela e, em seguida, toque em Apagar estrela.

Para exibir mensagens com uma estrela

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, em seguida, localize e toque rapidamente em Icn sony app messaging.
    2. Toque rapidamente em Icn sony key menu e em Mensagens com estrela.
    3. Todas as mensagens com uma estrela aparecem em uma lista.

Para pesquisar mensagens

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal. Em seguida, localize e toque em Icn sony app messaging.
    2. Toque em Icn sony menu search right.
    3. Digite as palavras-chave a serem pesquisadas. Os resultados da pesquisa aparecem em uma lista.