Evitando duplicar entradas no aplicativo Contatos

Se você sincronizar seus contatos com uma nova conta ou se importar informações de contato usando outros métodos, pode acabar tendo entradas duplicadas no aplicativo Contatos. Se isso acontecer, pode juntar essas duplicações para criar uma entrada simples. E se você juntar entradas por engano, as pode separar novamente mais tarde.

Para separar contatos vinculados

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal e, então, toque rapidamente em Icn sony app phonebook.
    2. Toque rapidamente no contato vinculado que você deseja editar e toque rapidamente em Icn sony infiniteview optionmenu edit contact.
    3. Toque rapidamente em Desvincular contato > Desvincular.