Encaminhando chamadas

Você pode encaminhar chamadas para outro destinatário, por exemplo, para outro telefone, outro dispositivo ou um serviço de atendimento.

Para encaminhar chamadas

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Chamadas.
    3. Toque em Encaminhamento de chamadas e selecione uma opção.
    4. Insira o número para o qual deseja encaminhar chamadas e, em seguida, toque em Ativar.

Para desativar o encaminhamento de chamadas

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Config. > Chamadas > Encaminhamento de chamadas.
    3. Selecione uma opção, então, toque em Desativar.