Encontrando um dispositivo perdido

meu Xperia no Sony Xperia™ Z1 Compact

Se você tiver uma conta do Google™, o serviço da Web "my Xperia" pode ajudá-lo a encontrar e proteger seu dispositivo caso você o perca. Você pode:

• Localizar seu dispositivo em um mapa.
    • Emitir um som de alerta mesmo que o dispositivo esteja em modo silencioso.
    • Bloquear o dispositivo remotamente e fazer com que o dispositivo exiba sua informação de contato para quem encontrá-lo.
    • Como último recurso, limpar remotamente a memória interna e externa do dispositivo.

Note

O serviço "my Xperia" pode não estar disponível em todos os países/regiões.

Para ativar o serviço my Xperia

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    2. Localize e toque em Configurações > Segurança > Proteção por my Xperia > Ativar.
    3. Marque a caixa de seleção e toque em Aceitar.
    4. Se solicitado, entre com sua conta Sony Entertainment Network ou crie uma nova, caso não tinha uma.
    5. Habilite os serviços de localização em seu dispositivo se essa função ainda não estiver ativada.

Note

Para verificar se o serviço my Xperia consegue localizar seu dispositivo, vá até myxperia.sonymobile.com e entre usando a conta do Google™ ou a conta Sony Entertainment Network configurada em seu dispositivo.

Note

Se você estiver usando um dispositivo com vários usuários, o serviço "my Xperia" poderá ser usado somente pelo proprietário.

Localizar um dispositivo perdido usando o Android™ Device Manager

O Google™ oferece um serviço na Web de localização e segurança chamado Android™ Device Manager. É possível usá-lo em paralelo com o serviço Protection by my Xperia, ou como uma alternativa a ele. Caso você perca seu dispositivo, poderá usar o Android™ Device Manager para:

• Localizar e exibir onde seu dispositivo se encontra.
    • Chamar ou bloquear seu dispositivo, apagar todo o seu conteúdo ou adicionar um número de telefone à tela de bloqueio.

Para obter mais informações sobre o Android™ Device Manager, acesse http://support.google.com.

Note

O Android™ Device Manager não funciona se seu dispositivo estiver desligado ou se não tiver uma conexão à Internet. O serviço Android™ Device Manager pode não estar disponível em todos os países e regiões.

Para ativar o Android™ Device Manager

1. Se você estiver usando um dispositivo com vários usuários, certifique-se de estar conectado como proprietário.
    2. Verifique se possui uma conexão de dados ativa e se os serviços de localização estão habilitados.
    3. Na Tela Inicial, toque em Icn sony home apptray normal.
    4. Localize e toque em Config. > Google > Segurança.
    5. Arraste os controles deslizantes ao lado de Localizar este dispositivo remotamente e Permitir o bloqueio e o apagamento remotos para a posição “On”.
    6. Se solicitado, concorde com os termos e condições tocando em Ativar.
    7. Para certificar-se de que o Android™ Device Manager pode localizar seu dispositivo após ativar o serviço, acesse www.android.com/devicemanager e entre usando sua conta do Google™.