Fornecendo texto com a entrada de voz

Quando você fornece texto, pode usar a função de entrada de voz, ao invés de digitar as palavras. Simplesmente fale as palavras que deseja fornecer. A entrada de voz é uma tecnologia experimental da Google™ e está disponível em vários idiomas e regiões.

Para ativar a entrada de voz

1. Quando o teclado na tela estiver aberto, toque em Icn sony textinput numbers symbols.
    2. Toque em Icn sony menu settings e em Configurações de teclado.
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de Tecla de digitação do Google™ voice para a direita.
    4. Toque rapidamente em Icn sony key and back para salvar suas configurações. Um ícone de microfone Icn sony voice input mic only agora aparece no teclado virtual.

Para fornecer texto com a entrada de voz

1. Abra o teclado virtual.
    2. Toque em Icn sony voice input mic only. Quando Icn sony voice input mic circle aparecer, fale para inserir o texto.
    3. Ao terminar, toque em Icn sony voice input mic circle novamente. O texto sugerido será exibido.
    4. Edite o texto manualmente, se necessário.

Tip

Para exibir o teclado e inserir o texto manualmente, toque em Icn keyboard options.