Conectar o seu dispositivo aos acessórios USB

Você pode usar um adaptador de host USB para conectar o seu dispositivo a acessórios USB, como dispositivos USB de armazenamento em massa, controle de jogos, teclados USB e mouses USB. Se o acessório USB tem um conector micro USB, não é necessário um adaptador de host USB.

Note

Os adaptadores de host USB são vendidos separadamente. A Sony não garante que todos os acessórios USB sejam compatíveis com seu dispositivo.

Para conectar um acessório USB usando um adaptador host USB

1. Anexe o adaptador host USB a seu dispositivo e, então, conecte o adaptador ao acessório USB.
    2. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque rapidamente em Config. > Conexão do dispositivo > Conectividade de USB > Detectar dispositivo USB.

Note

Etapas ou softwares adicionais podem ser necessários para configurar controladores de jogos, áudio USB e acessórios Ethernet USB. A Sony não garante o suporte a todos os acessórios USB em seu dispositivo.

Para acessar conteúdo em um dispositivo de armazenamento em massa USB usando um adaptador host USB

1. Anexe o adaptador host USB a seu dispositivo e, então, conecte o adaptador ao dispositivo de armazenamento em massa USB.
    2. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque rapidamente em Config. > Conexão do dispositivo > Conectividade de USB > Detectar dispositivo USB.
    4. Para acessar arquivos e pastas no dispositivo de armazenamento USB, use um aplicativo gerenciador de arquivos, como o File Commander.

Note

Também pode abrir o aplicativo de mídia relevante em seu dispositivo para exibir o conteúdo diretamente. Por exemplo, você pode abrir o aplicativo Álbum para ver as fotos armazenadas em dispositivos de armazenamento em massa USB.

Para desconectar um dispositivo de armazenamento em massa USB

1. Para abrir o Painel de Notificação, arraste a barra de status para baixo e toque em Armazenamento USB conectado.
    2. Toque em OK.
    3. Desconecte o adaptador do host USB de seu dispositivo.

Para conectar um acessório USB usando um conector Micro USB

1. Anexe o conector Micro USB do acessório USB ao seu dispositivo.
    2. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony home apptray normal.
    3. Localize e toque rapidamente em Config. > Conexão do dispositivo > Conectividade de USB > Detectar dispositivo USB.

Note

A Sony não garante o suporte a todos os acessórios USB com conector Micro USB em seu dispositivo.