account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Lightbulb Já tentou isto?

    Reiniciar

    Reiniciar seu Xperia fechará todos os aplicativos abertos e liberará a memória. Os aplicativos funcionarão melhor e mais rápido e haverá mais memória disponível.

    Para reiniciar seu dispositivo
    Pressione e segure a tecla ligar/desligar.
    No menu que será aberto, toque em Reiniciar.

    Se reiniciar o dispositivo não tiver ajudado, tente o seguinte:

    Close Fechar
    Encontre seu produto
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    FindCreated with Sketch.
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo