Capture ótimas imagens com o seu smartphone Xperia™

Capture os seus melhores momentos com um smartphone Xperia. De ambientes com pouca luz a fotos de ação, os aparelhos Xperia vêm com o melhor da tecnologia de câmeras da Sony – para imagens definidas, nítidas e vibrantes. Mesmo quando exibidas em tela grande ou impressas em papel de tamanho 8×10/A4. O modo Ajuste automático superior pensa por você, para que você se dedique à criação de recordações.

Capture ótimas imagens com o seu smartphone Xperia™

Ajuste automático superior. Fotos de qualidade superior.

De paisagens iluminadas à noite a fotos macro em close-up, o Ajuste automático superior reconhece até 36 tipos de cena e ajusta as configurações automaticamente, para ajudá-lo a obter as melhores fotos em qualquer lugar, a qualquer hora. Sendo o modo de câmera padrão do Xperia, o Ajuste automático superior ativa e desativa o HDR, dependendo da cena. O modo HDR tira várias fotos com exposições variadas e mescla-as para fazer suas fotos parecerem naturais, mesmo contra a luz.

Além disso, os smartphones Xperia combinam a premiada Sony G Lens e a mais recente tecnologia de sensor de imagem, Exmor RS™ para celular, para revelar cores reais e detalhes distintos em todas as suas fotografias. O processador BIONZ™ de imagem em celular instantaneamente reduz o ruído da fotografia e a distorção da imagem. Combinadas, essas tecnologias permitem tirar fotografias nítidas e sem distorção sempre.

Algumas dicas para ajudá-lo a aproveitar ao máximo a câmera do seu Xperia

Antes de tirar uma foto:

• Verifique se a lente está limpa – é incrível como uma pequena impressão digital ou sujeira pode diminuir a qualidade das suas fotos.
    • Coloque a câmera no modo de Ajuste automático superior para obter resultados de excelente qualidade sem configurações complicadas.
    • O flash está definido como Automático por padrão, deixe a tecnologia inteligente da Sony fazer todo o trabalho difícil para você.
    • Se estiverem saindo fotos borradas, verifique se a capa do celular está obstruindo o flash ou a lente. Você pode até tentar retirar a capa do celular para evitar qualquer reflexo indesejado.

Ajuste do foco

Ajuste do foco

Dicas para capturar imagens nítidas em movimento ou em ambientes com pouca luz:

• Segure o seu smartphone firmemente com as duas mãos, certificando-se de que a mão esquerda não fique na frente da lente e do flash.
    • Pressione a tecla da câmera até a metade e um quadro branco aparecerá onde o foco foi ajustado. Com o foco ajustado, o quadro ficará azul e haverá um bipe rápido.
    • Pressione a tecla da câmera até o fim para tirar a fotografia. Ao usar o botão da câmera, a foto será tirada assim que você o liberar.
    • Se você está tendo dificuldades com o foco, poderá definir um ponto de ‘foco por toque’ tocando na tela no ponto onde você quer a câmera focalize.
    • Você também pode tentar mover o smartphone ao redor com a tecla da câmera pressionada até a metade. Procure um local onde o foco se ajuste.

Com um smartphone Xperia, todos podem tirar belas fotos...

Com um smartphone Xperia, todos podem tirar belas fotos...

Fotos incríveis em condições de pouca luz

Capture imagens detalhadas, mesmo em condições de pouca luz. Graças a uma combinação exclusiva de tecnologias da Sony, os smartphones Xperia reduzem o ruído das imagens para você, garantindo perfeição de pixels nas suas fotografias durante o dia ou à noite. Com o modo Ajuste automático superior, tudo funciona de forma instintiva: ele ajuda você a capturar imagens como um profissional sem a complicação de ter que alterar as configurações.

É tão fácil quanto contar até três.

Com um smartphone Xperia, todos podem tirar belas fotos...

Diga adeus às imagens embaçadas

Esteja você gravando um jogo de futebol no parque ou vivendo intensamente, deixe o modo Ajuste automático superior fazer todo o trabalho difícil para você. Com uma lente F2.0 luminosa e Detecção de movimento, a câmera do Xperia reconhece quando o assunto se move, o que é útil para capturar imagens nítidas sempre.

Zoom 3x mais perto

Fotografando de longa distância? Capture a ação de longe com o zoom de imagem 3x Clear no modo Ajuste automático superior. O grande sensor de 20,7 MP e o processador BIONZ de imagem em celular garantem que suas imagens serão nítidas e definidas.

Observe que este artigo não é específico para um só produto. Portanto, os recursos e funcionalidades descritos podem variar de acordo com seu dispositivo e/ou versão do software.