account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ajude-nos a melhorar o nosso site
Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

Data e hora

É possível alterar a data e a hora no dispositivo.

Para definir a data manualmente

  1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
  2. Localize e toque em Config. > Data e hora.
  3. Arraste o cursor ao lado de Data e hora automáticas para a esquerda.
  4. Toque em Definir data.
  5. Role para cima e para baixo para selecionar a data desejada.
  6. Toque em OK.

Para definir a hora manualmente

  1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
  2. Localize e toque em Config. > Data e hora.
  3. Arraste o cursor ao lado de Data e hora automáticas para a esquerda.
  4. Toque em Definir hora.
  5. Selecione os valores relevantes para a hora e o minuto.
  6. Toque em OK.

Para definir o fuso horário

  1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony and app tray tablet.
  2. Localize e toque rapidamente em Config. > Data e hora.
  3. Toque rapidamente em Selecionar fuso horário.
  4. Selecione uma opção.
Você achou estas informações úteis?
Sim Não
Sua contribuição é valiosa!
Por que não achou estas informações úteis?
Enviar
Obrigado, agradecemos a sua participação!
Encontre seu produto
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo