account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Ajude-nos a melhorar o nosso site
Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

Compartilhamento de música

Para compartilhar uma música

  1. Na tela inicial do Music, navegue até a música ou álbum que você deseja compartilhar.
  2. Toque e segure no título da música, em seguida, toque em Share.
  3. Selecione um aplicativo na lista e, em seguida, siga as instruções na tela.

Tip

Você também pode compartilhar álbuns e listas de reprodução da mesma maneira.

Você achou estas informações úteis?
Sim Não
Sua contribuição é valiosa!
Por que não achou estas informações úteis?
Enviar
Obrigado, agradecemos a sua participação!
Encontre seu produto
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
Find
Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo