Conectar seu dispositivo a um controlador sem fio da série DUALSHOCK™

Você pode jogar jogos armazenados em seu dispositivo usando um controlador sem fio da série DUALSHOCK™. Também é possível espelhar seu dispositivo em uma TV ou em outra tela. Para obter mais informações sobre o Espelhamento de tela, consulte a seção relevante do Manual do usuário.

Para conectar um controlador DUALSHOCK™4 sem fio ao seu dispositivo

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
  2. Localize e toque em Config. > Conexão do dispositivo > DUALSHOCK™4.
  3. Toque em Parear controle, em seguida, siga as instruções na tela para completar a conexão.