Agenda

Use o aplicativo Agenda para gerenciar seu horário. Se você conectou e sincronizou seu dispositivo com uma ou várias contas online que incluem agenda como, por exemplo, sua conta Google™ ou Xperia™ com a conta do Facebook, os eventos da agenda dessas contas também aparecerão no aplicativo Agenda. É possível selecionar quais agendas você deseja integrar à exibição de Agenda combinada.

Quando o momento do compromisso se aproxima, o dispositivo emite um som de notificação para lembrá-lo. Além disso, Icn sony stat notify calendar será exibido na barra de status.

Visão geral da agenda nos dispositivos Sony

1 Selecionar um tipo de exibição e as agendas que você deseja exibir
    2 Pesquisar eventos
    3 Voltar à data atual
    4 Acessar configurações e outras opções
    5 Data selecionada
    6 Compromissos para o dia selecionado
    7 Adicionar um evento na agenda
    8 Deslizar à esquerda ou à direita para navegar mais rapidamente

Para criar um evento de agenda

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony and app tray tablet e Agenda.
    2. Toque em Icn sony calendar alarm add.
    3. Se você tiver sincronizado sua agenda com uma ou mais contas, selecione a conta à qual deseja adicionar este evento. Se quiser adicionar apenas este evento em seu dispositivo, toque em Calendário do dispositivo.
    4. Insira ou selecione as informações desejadas e adicione participantes ao evento.
    5. Para salvar o evento e enviar convites, toque em Salvar.

Para exibir um evento da agenda

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony and app tray tablet e Agenda.
    2. Toque no evento que você deseja exibir.

Para exibir diversas agendas

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony and app tray tablet, depois localize e toque em Agenda.
    2. Toque em Icn sony app calendar l e, então, marque as caixas de seleção para as agendas que você deseja exibir.

Para ampliar a exibição da agenda

• Quando a exibição da Semana ou do Dia é selecionada, belisque a tela para aumentar o zoom.

Para exibir feriados nacionais no aplicativo Agenda

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony and app tray tablet e, então, toque rapidamente em Agenda.
    2. Toque rapidamente em Icn sony key menu e, então, toque rapidamente em Configurações > Configurações de exibição do calendário.
    3. Toque rapidamente em Feriados nacionais.
    4. Selecione uma opção ou uma combinação de opções e, em seguida, toque rapidamente em OK.

Para exibir datas de aniversário no aplicativo Agenda

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony and app tray tablet, em seguida, toque em Agenda.
    2. Toque em Icn sony key menu, em seguida, toque em Configurações > Configurações de exibição do calendário.
    3. Toque em Aniversários, em seguida, arraste o controle deslizante para a direita.

Para exibir previsões meteorológicas no aplicativo Agenda

1. Na Tela Inicial, toque emIcn sony and app tray tablet e, em seguida, toque em Agenda.
    2. Toque em Icn sony key menu, em seguida, toque em Configurações > Configurações de exibição do calendário.
    3. Toque em Previsão de tempo, em seguida, arraste o controle deslizante para a direita.
    4. Se os serviços de localização estiverem desabilitados, toque em Localização de origem, então, pesquise a cidade que você deseja adicionar.

Tip

Para mais informações sobre como habilitar os serviços de localização, consulte Usando serviços de local.

Para alterar as configurações de previsão meteorológica no aplicativo Agenda

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente no Icn sony and app tray tablet e, em seguida, toque rapidamente em Agenda.
    2. Toque rapidamente no Icn sony key menu e, em seguida, toque rapidamente em Configurações > Configurações de exibição do calendário.
    3. Toque rapidamente em Previsão de tempo.
    4. Ajuste as configurações, conforme desejado.