Navegando na Web

O navegador da Web Google Chrome™ para os dispositivos Android™ vem pré-instalado na maioria dos mercados. Acesse http://support.google.com/chrome e clique no link "Chrome for Mobile" para obter informações mais detalhadas sobre como usar este navegador da Web.

Para navegar com o Google Chrome™

1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
  2. Localize e toque em Icn sony app chrome.
  3. Se você estiver usando o Google Chrome™ pela primeira vez, selecione fazer login em uma conta do Google™ ou navegar com o Google Chrome™ de forma anônima.
  4. Digite um termo de pesquisa ou endereço da Web no campo de pesquisa e endereço. Em seguida, toque em Ir no teclado.