Montagem

Uma folha de plástico de proteção está presa à tela. É preciso remover o plástico antes de usar a tela sensível ao toque. Caso contrário, a tela sensível ao toque poderá não funcionar corretamente.

Para inserir um cartão de memória

Como inserir o cartão de memória do Sony Xperia™ Z2 Tablet
    1. Insira uma unha na abertura entre a tampa do compartimento do cartão de memória e o lado superior do dispositivo e retire a tampa.
    2. Coloque o cartão de memória no compartimento do cartão de memória, com os contatos dourados voltados para baixo e, em seguida, empurre o cartão de memória até o fundo do compartimento, até ouvir um som de encaixe.
    3. Recoloque a tampa do cartão de memória.

Para remover o cartão de memória

1. Desligue o dispositivo e remova a tampa do compartimento do cartão de memória.
    2. Pressione o cartão de memória para dentro e solte-o imediatamente.
    3. Puxe o cartão de memória totalmente para fora e retire-o.
    4. Recoloque a tampa.

Tip

Também é possível remover o cartão de memória sem desligar o dispositivo como descrito na etapa 1. Para usar esse método, será preciso desmontar o cartão de memória. Toque em Configurações > Armazenamento e, em seguida, toque em Icn sony eject3 ao lado de Cartão SD, por fim, siga o restante das instruções acima.