Modo avião

No Modo avião, os transceptores de rede e de rádio são desligados para evitar interferência em equipamentos sensíveis. No entanto, você ainda pode jogar jogos, ouvir música, assistir a vídeos e a outros conteúdos, desde que todo esse conteúdo esteja salvo no cartão de memória ou no armazenamento interno. Você também pode ser notificado por alarmes, se houver alarmes ativados.

Tip

Ligar o Modo avião reduz o consumo da bateria.

Para ativar o modo Avião

1. Na Tela Inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
  2. Localize e toque em Config. > Mais.
  3. Arraste o controle deslizante ao lado de Modo avião para a direita.