Vinculação da Internet com Xperia Link™

Se tiver um dispositivo Xperia™, você pode compartilhar sua conexão de Internet com outro dispositivo Xperia™. Dessa forma, seu dispositivo pode se conectar à Internet sem ter que usar o próprio cartão SIM e conexão de dados. Este recurso é útil quando você está em trânsito e não tem uma conexão móvel ou ‎Wi-Fi‎ em seu tablet. Antes de usar a vinculação da Internet com o Xperia Link™, certifique-se de que o aplicativo Xperia Link™ esteja instalado e configurado em ambos os dispositivos. Seu dispositivo Xperia™ também deve ter uma câmera com foco automático.

Note

O aplicativo Xperia Link™ é suportado apenas por dispositivos Xperia™ com a versão do software Android™ 4.0 ou superior. Se o aplicativo Xperia Link™ não estiver pré-instalado em seu dispositivo Xperia™, você poderá baixá-lo do Google Play™.

Para conectar seu tablet a um dispositivo Xperia™ usando NFC

1. Verifique se as funções NFC e Android Beam estão ativadas em ambos os dispositivos Xperia™ e se eles têm uma conexão à Internet ativa.
    2. Tablet: Na Tela Inicial, toque em Icn sony and app tray tablet > Xperia Link > Acrescentar dispositivo e, em seguida, siga as instruções para concluir a configuração. Depois que a configuração estiver concluída, o QR Code™ será exibido na tela. Você pode ignorar esse código.
    3. Outro dispositivo: Na Tela Inicial, toque em Icn sony and app tray tablet > Xperia Link > Acrescentar dispositivo.
    4. Segure os dispositivos de costas um para o outro de modo que as áreas de detecção NFC de cada um se toquem.
    5. Quando Toque na sua tela para enviar aparecer, toque na tela de qualquer um dos dispositivos.
    6. Para confirmar a conexão, toque em OK.