account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Ajude-nos a melhorar o nosso site
    Responder a algumas perguntas rápidas para avaliar sua visita.

    Data e hora

    É possível alterar a data e a hora no dispositivo.

    Para definir a data manualmente

    1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
    2. Localize e toque em Config. > Data e hora.
    3. Arraste o cursor ao lado de Data e hora automáticas para a esquerda.
    4. Toque em Definir data.
    5. Role para cima e para baixo para selecionar a data desejada.
    6. Toque em OK.

    Para definir a hora manualmente

    1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
    2. Localize e toque em Config. > Data e hora.
    3. Arraste o cursor ao lado de Data e hora automáticas para a esquerda.
    4. Toque em Definir hora.
    5. Selecione os valores relevantes para a hora e o minuto.
    6. Toque em OK.

    Para definir o fuso horário

    1. Em Tela Inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
    2. Localize e toque em Config. > Data e hora.
    3. Arraste o cursor ao lado de Fuso horário automático para a esquerda.
    4. Toque em Selecionar fuso horário.
    5. Selecione uma opção.
    Você achou estas informações úteis?
    Sim Não
    Sua contribuição é valiosa!
    Por que não achou estas informações úteis?
    Enviar
    Obrigado, agradecemos a sua participação!
    Close Fechar
    Encontre seu produto
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo
    Find
    Em seu dispositivo Xperia™, vá para Configurações > Sobre o telefone/tablet > Número do modelo