Navegar por aplicativos

Você pode navegar entre os aplicativos usando as teclas de navegação, a barra de favoritos e a janela de aplicativos usados recentemente, o que permite alternar facilmente entre todos os aplicativos usados recentemente. As teclas de navegação são a tecla Início, a tecla Aplicativos recentes e a tecla Voltar. Alguns aplicativos são fechados quando você pressiona a tecla Início Icn sony key and home para sair, enquanto outros são pausados ou continuam em execução em segundo plano. Se um aplicativo for pausado ou estiver em execução em segundo plano, você poderá continuar de onde parou na próxima vez que abri-lo.

Para abrir a janela de aplicativos usados recentemente

• Pressione a Icn sony key open recent apps .

Para fechar todos os aplicativos usados recentemente

• Toque na Icn sony key open recent apps e toque em Icn sony recent apps delete all .

Para abrir um menu em um aplicativo

• Ao usar o aplicativo, pressione Icn sony key menu.

Note

Não há um menu disponível em todos os aplicativos.