Gerenciamento do conteúdo de vídeo

Para obter informações sobre filmes manualmente

1. Certifique-se de que o dispositivo tenha uma conexão de dados ativa.
    2. Quando um vídeo estiver em reprodução, toque rapidamente na tela para exibir os controles.
    3. Toque rapidamente em Icn sony key menu > Informações.
    4. Toque rapidamente em Icn sony key menu > Buscar informações.
    5. No campo de pesquisa, digite palavras-chave para o vídeo e, em seguida, toque rapidamente na tecla de confirmação no teclado. Todas as correspondências são exibidas em uma lista.
    6. Selecione um resultado de pesquisa e, em seguida, toque rapidamente em Concluído. O download da informações tem início.

Note

É possível obter automaticamente informações sobre vídeos adicionados recentemente sempre que o aplicativo Vídeo for aberto, se você ativar o botão Obter detalhes do vídeo em Configurações.

Tip

Se as informações baixadas não forem corretas, pesquise novamente usando palavras-chave diferentes.

Para apagar as informações sobre um vídeo

1. Quando um vídeo estiver em reprodução, toque rapidamente na tela para exibir os controles.
    2. Toque rapidamente em Icn sony key menu > Informações.
    3. Toque rapidamente em Icn sony key menu > Limpar informações.

Para apagar um vídeo

1. Na tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet, em seguida, localize e toque em Vídeo.
    2. Arraste a borda esquerda da tela para a direita para abrir o menu da tela inicial de Vídeo, então, navegue até o arquivo de vídeo que deseja excluir.
    3. Toque e segure a miniatura de vídeo, em seguida, toque em Apagar na lista que aparece.
    4. Toque em Apagar mais uma vez para confirmar.