Gestos de ampliação

Os gestos de ampliação te permitem aumentar o zoom em partes da tela ao tocar na área desejada três vezes seguidas.

Para ativar ou desativar gestos de Ampliação

1. A partir de Tela Inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
    2. Localize e toque em Config. >Acessibilidade > Gestos de ampliação.
    3. Toque no botão liga/desliga.

Para ampliar uma área e movimentar na tela

1. Certifique-se de que o recurso Gestos de ampliação esteja ativado.
    2. Toque numa área três vezes e, depois, segure e arraste seu dedo pela tela.