Escutar rádio

O rádio FM em seu dispositivo funciona como qualquer rádio FM. Por exemplo, você pode navegar, escutar as estações de rádio FM e salvá-las como favoritas. Você precisa conectar um fone de ouvido com fio ao dispositivo antes de poder usar o rádio. Isso acontece porque o fone de ouvido funciona como uma antena. Depois de um dos dispositivos ser conectado, você poderá mudar o áudio para o alto-falante, se quiser.

Visão geral do rádio nos dispositivos Sony

1 Salvar ou remover uma estação como a favorita
    2 Frequência sintonizada
    3 Lista de favoritos
    4 Inicializar o aplicativo de reconhecimento de música TrackID™
    5 Botão liga/desliga do rádio
    6 Exibir opções do menu
    7 Faixa de frequência – arraste para a esquerda ou para a direita para trocar de estação
    8 Subir a faixa de frequência para pesquisar uma estação
    9 Sintonização
    10 Uma estação salva como favorita
    11 Descer a faixa de frequência para pesquisar uma estação

Para escutar rádio FM

1. Conecte um fone de ouvido ao seu dispositivo.
    2. Em Tela Inicial, toque no ícone Icn sony and app tray tablet .
    3. Localize e toque em Rádio FM Icn sony app radio . As estações disponíveis aparecem enquanto você navega pela faixa de frequências.

Note

Quando você inicia o rádio FM, as estações disponíveis aparecem automaticamente. Se uma estação possuir informações RDS, elas aparecerão alguns segundos depois que você começa a escutar.

Para mudar de estação de rádio

• Arraste a banda de frequência para a esquerda ou para a direita.

Para iniciar uma nova pesquisa de estações de rádio

1. Quando o rádio estiver aberto, pressione Icn sony key menu.
    2. Toque rapidamente em Buscar canais. O rádio faz uma varredura de toda a faixa de frequência e todas as estações disponíveis são exibidas.

Para alternar o som do rádio para o fone

1. Quando o rádio estiver aberto, pressione Icn sony key menu.
    2. Toque rapidamente em Exec.r no alto-falante.

Tip

Para alternar o som de volta para o fone de ouvido com fio, pressione Icn sony key menu e toque rapidamente em Rep. no fone de ouvido.

Para identificar uma música no rádio FM usando o TrackID™

1. Enquanto a música estiver sendo reproduzida no rádio FM do dispositivo, toque rapidamente em Icn sony app trackid new.
    2. Um indicador de progresso aparece enquanto o aplicativo TrackID™ cria uma amostra da música. Se bem-sucedido, um resultado de faixa ou uma lista de faixas possíveis será apresentada.
    3. Pressione Icn sony key and back para retornar para o rádio FM.

Note

O aplicativo e o serviço TrackID™ não contam com suporte em todos os países/regiões, nem em todas as redes e/ou provedores de serviços em todas as áreas.