Configurações de Internet e MMS

Para enviar mensagens multimídia ou acessar a Internet quando não houver rede ‎Wi-Fi‎ disponível, você precisa de uma conexão de dados móveis funcionando com as configurações corretas de Internet e MMS (Serviço de Mensagem de Multimídia). Veja algumas dicas:

• Para a maioria das redes e operadoras de celular, as configurações de Internet e MMS são pré-instaladas no dispositivo. Portanto, será possível começar a usar a Internet e enviar mensagens multimídia imediatamente.
    • É possível baixar essas configurações via ‎Wi-Fi‎ .
    • É possível adicionar, alterar ou apagar manualmente as configurações de Internet e MMS no dispositivo a qualquer momento. Se alterar ou excluir as configurações de Internet e de MMS por engano, baixe-as novamente.
    • Se não conseguir acessar a Internet por meio de uma rede celular ou se as mensagens multimídia não estiverem funcionando, mesmo que as configurações de Internet e MMS tenham sido baixadas com sucesso para o dispositivo, consulte as dicas para solução de problemas para cobertura de rede, dados móveis e problemas com MMS.
    • Se a configuração Tempo de bateria preferencial do modo STAMINA estiver ativada para economizar bateria, todo tráfego de dados é pausado quando a tela desliga. Se isso causar problemas de conexão, configure alguns aplicativos e serviços para não pausaram ou desative o modo STAMINA temporariamente.
    • Se você estiver compartilhando um dispositivo com vários usuários, somente o proprietário, ou seja, o usuário principal, poderá baixar as configurações de Internet e de mensagens do menu Configurações, mas as configurações baixadas serão aplicáveis a todos os usuários.

Para baixar configurações de Internet e MMS

1. Em sua Tela Inicial, toque rapidamente no Icn sony and app tray tablet.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Mais > Configurações de Internet.
    3. Toque rapidamente em Aceitar. Uma vez que as configurações foram baixadas com êxito, o Icn sony internet settings downloaded aparecerá na barra status e o tráfego de dados móveis será ativado automaticamente.

Note

Se as configurações não puderem ser baixadas para seu dispositivo, verifique a intensidade do sinal da sua rede móvel. Vá para um local aberto sem obstruções ou fique perto de uma janela e tente novamente.

Para adicionar configurações de Internet e MMS

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis.
    3. Toque em Nomes dos pontos de acesso > Icn sony menu add.
    4. Toque em Nome, digite um nome de sua escolha e, em seguida, toque em OK.
    5. Toque em APN, insira o nome do ponto de acesso e, em seguida, toque em OK.
    6. Digite todas as outras informações necessárias. Se não souber quais informações são necessárias, contate sua operadora de rede para obter mais detalhes.
    7. Quando concluir, toque em Icn sony key menu e, em seguida, toque em SALVAR.

Para exibir configurações de Internet e MMS baixadas

1. Na Tela inicial, toque em Icn sony and app tray tablet.
    2. Localize e toque em Config. > Mais > Redes móveis.
    3. Toque em Nomes dos pontos de acesso.
    4. Para exibir mais detalhes, toque nos itens disponíveis.