Ajude-nos a melhorar nosso software

Você pode habilitar o envio de informações de uso a partir de seu dispositivo, de modo que a Sony Mobile possa receber relatórios anônimos de bugs e estatísticas que ajudam a melhorar nosso software. Nenhuma das informações coletadas inclui dados pessoais.

Para permitir o envio de informações de uso

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony and app tray tablet.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Sobre o tablet > Informações de uso.
    3. Marque a caixa de seleção Enviar informações de uso, se já não estiver marcada.
    4. Toque rapidamente em Concordar.