Como usar dados durante viagens

Quando você estiver fora de sua rede móvel doméstica, talvez seja preciso acessar a Internet usando o tráfego de dados móveis. Nesse caso, será preciso ativar o roaming de dados em seu dispositivo. Você poderá estar sujeito a tarifas adicionais ao ativar o roaming de dados. É recomendável verificar as tarifas de transmissão de dados com antecedência.

Note

Se você estiver usando um dispositivos com vários usuários, pode ser necessário efetuar login como proprietário, ou seja, usuário principal, para ativar ou desativar o roaming de dados.

Para ativar o roaming de dados

1. Na Tela Inicial, toque rapidamente em Icn sony and app tray tablet.
    2. Localize e toque rapidamente em Config. > Mais > Redes móveis.
    3. Arraste o controle deslizante ao lado de Roaming de dados para a direita.

Note

Você não pode ativar o roaming de dados quando o tráfego de dados móveis está desligado.